01 апр | Что такое пуэр?

 В магазинах «ЧАЙ КОФЕ со всего мира» представлено большое разнообразие чаев. Есть, конечно же, и знаменитый пуэр 普洱茶.


Что такое пуэр? Пуэр – это постферментированный чай, его отличает характерный земляной вкус. Это единственный чай, ценность которого с возрастом увеличивается. Он обладает множеством полезных свойств. Считается, что пуэр благоприятен для пищеварения, снижает уровень сахара в крови, обладает бактерицидными свойствами и даже способствует похудению.


В «ЧАЙ КОФЕ со всего мира» вы найдете чай пуэр от разных производителей.

Пакетированный чай Гринфилд «Нобл пу-эрх»

Рассыпной чай

Ахмад «Имбирный Пуэр с Грейпфрутом»

Чай прессованный в форме гнезд

Надин "Мини Туо Ча"

Чай прессованный, плитка

Надин "Пу-эр плитка"

Чай весовой

Надин "Пу-эр Мокко"

 

Ноубл Пуэр открывает мягкий обволакивающий вкус с оттенком сладости и специфический сортовой аромат, присущий сильноферментированным чаям. Изготовленный из особо крупных чайных листьев, собранных в горах провинции Юньнань, Ноубл Пуэр хранит бесценные целительные свойства.

 

Сложный богатый вкус пуэра в этом купаже подчеркивают имбирь и цитрусовые ноты грейпфрута и лимона.

 

Чай пуэр пятилетней выдержки с плантации «Дворец Луны» провинции Юннань. Он готовится по специальной технологии двойной ферментации, после чего прессуется в маленькие «гнезда», каждое из которых, в свою очередь, упаковывается рисовую бумагу.

Трехлетний постферментированный крупнолистовой байховый черный китайский чай, прессованный в форме плитки, внешне напоминающей большую плитку шоколада.

Знаменитый китайский черный чай пуэр с добавлением кусочков шоколада и зерен кофе в шоколадной обсыпке с ароматом Мокко. При заваривании получается настой темного цвета с богатым многогранным вкусом и ярко выраженным карамельно-сливочным ароматом с нотами кофе и шоколада.

 

 

Вернуться к списку новостей